8 (7212) 97-44-20

Ragga

Ragga123

Ragga – это танцевальное направление-новинка, представляющее из себя «гремучую» смесь заводного хип-хопа и знойных ритмов Ямайских и Антильских островов. Рагга — смесь элементов уличной хореографии с сексуальными африканскими движениями под мотивы регги, поп и хип-хоп. Изначально считался «женским» танцем, т.к. создавался как средство самореализации женщин-личностей, стремящихся показать окружающим, что они способны на многое. Сегодня же в школу танцев Ragga с удовольствием приходят как девушки, так и мужчины, опытные танцоры и новички – все те, кто обожают жить яркой насыщенной жизнью, двигаться и наслаждаться динамичными и заводными танцами!

Школа танцев Ragga
Хореография этого направления проста и интересна, но интенсивна, т.к. в основе танца лежат энергичные движения грудью, бедрами, всевозможные тряски и волны. Поэтому Ragga – с одной стороны, доступный и сексуальный танец, а, с другой – спортивный и пластичный, требующий серьезной физической нагрузки и работы. Обусловлено это тем, что, африканские танцы – это первобытные танцы, где динамичные движения тела под ритмы барабана (сердца) – неотъемлемая часть. А другая немаловажная составляющая этого жаркого коктейля под названием Ragga – то, что это уникальный способ самовыражения через язык тела и получения максимального удовольствия от самого процесса. Что называется, для любителей «погорячее»!

Музыка, под которую в основном танцуют Ragga – это любой хип-хоп, мелодичный регги и модный поп.

Присоединяйся

ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОРПОРАТИВАХ:

Красочные костюмы, завораживающие движения танцовщиц, ритмы и пластика танцев - все для Вас!

Украсим танцами свадьбу, юбилей, корпоративную встречу. Проводим обряд "Беташар", "Ақ жол", танцуем народные, современные танцы, а так же народные танцы в современной интерпретации. Не оставим равнодушными даже самого искушенного зрителя.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефону

97-44-20

НОВОСТИ О ВЫСТУПЛЕНИЯХ:

4 мая 2013 года В Русском драматическом театре им. Станиславского прошел наш концерт, которые мы посветили Дню Единства Народов Казахстана

8-9 июня 2013 года Вечеринка Open-air, посвященная окончанию учебного года, состоится в Карагандинском Яхтклубе

Август 2013 года. Запланировано выступление на фестивале детского танца в Праге (Чехия)

8 сентября 2013 года. Концерт-зарисовка "Летние этюды" в спортивном клубе "Енбек"