8 (7212) 97-44-20

GO-GO

go go123

Они способны взорвать любую вечеринку зажигательными, эмоциональными и заманчивыми движениями. Одежда Go-Go girls может быть от роскошных, экстравагантных и поражающих воображение костюмов, до минималистичных шортиков/трусиков и топа. Go Go girls работают не только в ночных клубах, но и на всевозможных презентациях, выставках дорогих авто и вечеринках. Между тем на сегодняшний день Go-Go (гоу-гоу) танцуют не только профессиональные танцовщицы, но и обычные девушки, которые пришли в ночной клуб отдохнуть и оторваться, их нельзя не заметить на вечеринке — они, пленяют взгляды мужчин и вызывают легкую зависть других девушек, не столь раскрепощенных на танцполе.

Танцы Go-Go – это «живые», заводные, энергичные и сексуальные движения для модных, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из «серой» массы. Это клубные танцы для девушек, которые знают себе цену, любят танцевать и умеют себя подать.

Go-Go Dance – это не сухой набор техник и шагов, здесь важно разбираться в танцевальных стилях, хорошо и пластично двигаться, чувствовать ритм музыки, уметь легко импровизировать и просто наслаждаться движениями, радуя себя и окружающих.

Присоединяйся

ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОРПОРАТИВАХ:

Красочные костюмы, завораживающие движения танцовщиц, ритмы и пластика танцев - все для Вас!

Украсим танцами свадьбу, юбилей, корпоративную встречу. Проводим обряд "Беташар", "Ақ жол", танцуем народные, современные танцы, а так же народные танцы в современной интерпретации. Не оставим равнодушными даже самого искушенного зрителя.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефону

97-44-20

НОВОСТИ О ВЫСТУПЛЕНИЯХ:

4 мая 2013 года В Русском драматическом театре им. Станиславского прошел наш концерт, которые мы посветили Дню Единства Народов Казахстана

8-9 июня 2013 года Вечеринка Open-air, посвященная окончанию учебного года, состоится в Карагандинском Яхтклубе

Август 2013 года. Запланировано выступление на фестивале детского танца в Праге (Чехия)

8 сентября 2013 года. Концерт-зарисовка "Летние этюды" в спортивном клубе "Енбек"